Мы друг для друга попутчики...

Алёна Казакова
                Все мы друг другу попутчики. Только кому-то повезёт
                всю жизнь вместе идти, кому-то только до развилки...
                (Фраза из фильма "Лесное озеро")


Может быть это и к лучшему -
Каждый по жизни один.
Мы друг для друга попутчики
В полюсе множества льдин.

Но, положив руку на сердце,
Вы согласитесь со мной,
В жизни страстей и предательства
Так тяжело быть одной.

Здорово встретить попутчика,
Здорово вместе шагать,
В случаи или не в случаи
С ним каждый день попадать.

Думать, дышать, наслаждаться,
Слушать и слышать, любить.
Телом, душой прижиматься
К сердцу родному и жить.

Жить без печаль  и коллизий,
Просто, уютно, легко.
Пусть даже в мире иллюзий
Здесь и потом, в "далеко".

Да... Но, увы, вряд ли сможет
Небо для всех подарить
Счастье. И вряд ли поможет
Всем сразу сказочно жить.

И, не боясь заблудиться,
В серую бездну упасть,
Вместе идут - единицы,
Нежно за руки держась.

А остальные - по кругу,
Лишь до развилки пути,
Думая:"Кто мы друг другу
И где же счастье найти?"