Почти-хокку...

Зулечка Сафина Глава
Знаю, что классическое ХОККУ имеет другой размер..., но вот не получается в него уместиться... Потому и "Почти-хокку"
По мере "досочинительства" будут "добавляшки"

1.
Вышел во двор
Смотрю – мотоцикл угнали
Буду кататься пешком...

2.
Сдали объект
Заказчики очень довольны
Зарплата начальству досталась

3
Принял "на грудь"
Вес всего полкило...
Почему ж так болит голова?

4
Он не любил
Она отвечала взаимно
Восемь совместных детей