Зачем задавать вопросы...

Аделья Мачкова
Зачем задавать вопросы,
                что копятся в голове?
Расскажи, как стекают росы
                на ладонь мою по траве.
Как прекрасная ткань рассвета
                быстро таяла на глазах.
Как запела вдруг птица где-то,
                и лазурь разлилась в небесах.
Легко замахав крылами,
                пролетел мотылек над цветком…
Обо всем, что случалось с нами,
                и что будет, возможно, потом.

Послушаю, помечтаю,
может, тоже к цветку полечу,
или в небе рассветном растаю.
Я, наверное, все захочу.

Шучу.