Я навеки попала в твой плен...

Лена Панасенко
Я пропала, совсем пропала -
Я навеки попала в твой плен...
От судьбы я такого не ждала
И не строила планов совсем...
Я привыкла к своей свободе,
Научилась я жить одна...
Вопреки всем капризам природы -
Целый год на душе - зима...
С одиночеством подружилась,
Научилась жить в тишине...
Но весна вдруг сквозь стужу пробилась
Неожиданно... в январе...
Окончательно, в снежном марте
Порастаяли все снега -
И на сердце тогда стало жарко -
Так любовь в мою душу вошла...
В моей жизни все стало не просто,
Но теперь я хочу перемен:
Мне не надобно больше свободы -
Слишком дорог и сладок Твой плен...