3

Корда
Долой старшего брата.
Костлявый прокуренный ветер
Шныряет как крыса по стенам,
И холодно светит фонарь.
Мы были живыми когда-то -
Пока я тебя не встретил...
Тогда начались перемены...
Ударь меня, падаль, ударь!

Долой тонкошеие вопли
О разуме и несвободе
Застыли мещанским студнем
Негреющие мозги.
За сорок лет что-то накоплено,
Но молнией тело исходит.
Раз начал, то мыслепреступник:
2+2=3.