И. л. слёзы радости песня

Нина Серебрякова
  - В городе жара! На дорогах сухо!
Отчего ж в глазах твоих плещется вода?
Будто бы дождинки или же росинки
От жары и зноя спрятались туда.

 - Это не дождинки,это не росинки,
А слезинки блещут в солнечных лучах.
Вспомнила я вечер,радость первой встречи
И улыбку счастья на твоих губах!

 - Этот вечер не забыть нам с тобой,родная!
Будем часто вспоминать,как среди зимы,
Встретили друг друга мы в перекрёстке улочек,
Как подарок новогодний снежной кутерьмы.

Сказочной Снегурочкой,словно королевою,
В жизнь мою шагнула ты и осталась в ней,
Светишь яркой звёздочкой,греешь теплом ласковым,
Льёшься песней звонкою ты в душе моей.

Лета жаркий ветер осушил всем лица,
А твои глаза полны влагою морской...
Говорим о счастье мы,о любви и радости,
Словно ручеёк звенит, голос твой родной.

Я святую влагу соберу губами,
Вкус горько-солёный буду помнить век!
Я не дам пролиться ей,испариться в мареве
В это лето жаркое,как воде из рек.

...Мы хотим,чтоб сладкими стали слёзы радости.
И слезинка,падая,проросла цветком,-
В саду - алой розою, а в поле - ромашкою,
На зелёном на лугу - синим васильком!

В городе жара! На дорогах сухо!
Если вместе мы с тобой - это не беда!
Может быть слезинки - талые снежинки
С нашей первой встречи спрятались туда?
.......Белые снежинки - сладкие слезинки,-
.......В них хранится счастье наше,счастье навсегда