Уютно...

Джаннат Ташкеева
Уютно спится в дождь на даче,
В полусарайчике глухом.
А сад улыбки в листьях прячет,
И ветер бродит босиком.

Незабываемые тени
Ушедших полнокровных дней.
О, эти ветви и ступени,
Дарящие театр теней.