Какая ночь! Играет лунная соната...

Сергей Из Вятки
Какая ночь... Играет лунная соната,
под звездный дождь небес, до проблесков зари,
слияньем нежности от зарева заката,
в безмерных чувствах над планетой воспарив,
где прелесть звуков незнакомых музыкантов
сошли с высот, слились с мелодией земли:
быть может счастье, как сокровище талантов –
играло свыше нам рапсодию любви,

в глубокой юности звучащую когда-то,
искусом Эроса блудливо одарив...
В цветочных запахах и свежести прохлады
в слиянье страстных губ прочувствуют тот миг,
как бабье лето с тихим жёлтым листопадом
лучом рассвета расцелует нас двоих –
мне хорошо с тобой, и ничего не надо...
Лишь небеса пусть льются музыкой любви...


2013г, редакция 2016
фотоколлаж из интернета