Нужная дверь

Искандер Мустафин 2
Она так любила героя
Герой же уже не герой
Он снова в одежде изгоя
Он вновь проиграл этот бой
А в памяти лица и лица
За этой последней чертой
Где правда моя вновь боится
Что больше не будет с тобой

       ПРИПЕВ:
Ты первый и ты же последний
Очнешься однажды поверь
Сомнешь все сомнения в кучу
И выберешь нужную дверь


Тропою далекой ведомый
Сворачивал но не свернул
Лежу там травою едомый
Так врал что совсем обманул
Распятые в небе созвездья
Проклятая кем то игра
Я снова горю от возмездья
И чувствую снова пора

       ПРИПЕВ:


И может далЕко но рядом
Страдания мучают плоть
И хочется кончить все ядом
Но мрак этот не побороть
Еще есть желание выжить
И даже потом отомстить
Есть шаг один шаг один с крыши
Но небо не сможет простить

       ПРИПЕВ: