Киев плачет дождем...

Иньфинити Любви
Дождь решил выкупать Киев,
Третий день льет без разбору
Потоками капель осенних
Все хлещет по крышам,заборам...

Стекает волной за волною...
По улицам всем,перекресткам,
Все моет деревья с травою:
Ему это делать так просто...

Не ведая устали в сутках
Решил всех собою подчистить
От скверны,от пыли,от вони,
Чтоб все засверкало лучисто...

Чтоб все задышали озоном
На полную грудь от свободы
Без газов,без дыма в прохладе
С осенней такой непогодой...

Конечно устала столица...
От чистки,от мойки,купанья,
Ждет солнышка,чтоб просушиться,
Блестеть красотой от сверканья...

Умытых витрин магазинов,
Почищенных окон всех зданий,
Блестящих зеркал всех фасадов
И золота Лавры в мечтаньях...