Безмолвная Молитва на устах...

Людмила Румянцева 28
***
Безмолвная Молитва на устах,
Мы просим за любимых, малых птах,
Как обойти превратности Судьбы,
Направь нас, Господи! Спаси и Помоги!
Ты,  обучи,  как праведно нам жить,
Как научиться  Мир людей любить?
Творить лишь в жизни, добрые дела,
И чтоб Судьба счастливою была.
Спаси нас, Господи, Направь и Помоги!
На Путь Любви, Прощенья, Приведи.
Чтоб Жизнь Благочестивою была,
Творить лишь добрые,  и Мысли,  и  Дела!
Твоя, О, Господи,  нам Милость так нужна,
Благословенны  ныне,  Времена!
***
Господь  сердечные  Молитвы  людей  слышит,
И в Книгу Жизни,  обязательно,  запишет!
Велит же  людям,   честно  и с молитвой, жить;
Лишь добрые дела,   по совести,  вершить!

15.09.2013

***