хорошо когда плюс тридцать

Летняя 2
хорошо когда плюс тридцать,
двадцать пять а ночью двадцать
можно в море освежитца
или в речке искупаться

мух ловить, ходить в штиблетах,
в шляпе, шортах и в футболке
хорошо когда есть лето!
от зимы то нету толка!!