Грабли

Виктор Боковой40
Не щадил свой лоб ни капли,-
Искры сыпались из глаз:
На одни и те же грабли
Наступал он много раз.

Лбом,видать,желал измерить
Долговечность держака,-
Остаётся только верить
В твердолобость дурака...