Плохая примета-1...

Аркадий Абрамов
 Попробовал заочно поучаствовать
 в шуточном конкурсе «Невезуха».
********************************
 Поделюсь своим секретом...
 В жизни есть моей примета:
 После всех корпоративов,
 что проходят в коллективе,
 я, как дура, «залетаю»,
 от чего всегда страдаю!
 Вот такая невезуха.
 (Стать бы уж скорей старухой!)

         ***
 Но бывает, что старуху
 тоже тянет на порнуху.
 Потому в свой коллектив,
 где идёт корпоратив,
 приноси...презерватив!
 На срок лишь годности гляди-
 не ждал «сюприз» чтоб впереди!