Перманентное чувство страха

Лия Манилова
Крика выстрел безудержно встретит приветливо благодатную тишь
В Танце двух совершенств есть и бой и любовная песнь
Что за бред? Что за дикость творится в твоей голове, выкинь, выбрось, забудь.. Это всё не твое, слышишь?..
Голосов этих много внутри, колоннада их множится вне.

Вне системы, которая призвана делать людей рабами Работы, любви, своих чувств и своих мечтаний
По указу какого-то дяди – что на экране
Выбрось!
Стоит выжечь свое одинокое и выгнать на волю разум
Опостыло ему в темнице кричащего гула
Да, в ответ благодатная тишь, чмо с экрана
И миллионы жизней.. почти умерших людей. От пуль ли?

                На злобу дня. 18.01.2013г.