Синхронность

Валентина Вэл
Голова к голове дети видео смотрят.
Телефонный экран лица их освещает.
Её светлая прядь его щёку щекотит.
У него над губою пушок пробивает...

Они хмурятся вместе и вместе смеются.
И приятно мне видеть синхронность такую
Когда оба их сердца в одном ритме бьются
Когда вместе взлетая их души ликуют!

Так же было когда-то подобное с нами...
Шли по пляжу обнявшись вдвоём мы с тобою
Самодельный приёмник зажав головами
Улыбалися солнцу, морскому прибою...

И пускай ещё тысяча лет пронесётся!
Пусть учёные что-то откроют другое!
Лишь синхронность пускай навсегда остаётся!
Душ созвучье чтоб вместе и радость, и горе...