В потоке Сознания...

Ольга Мартин
Я понимаю больше, чем знаю,
 а переживаю больше, чем понимаю.
И в этой иррациональности вся моя жизнь...

...........................................

Не зная себя,
        не зная, где дом,
Живу здесь не я,
        живёт мой фантом.
На грани явь - сон
         и счастье - беда,
Томясь лишь о том,
        что искала всегда.
Так о рассвете
        грустит лишь закат:
Луна ли в ответе
        иль сам виноват...



Картина взята из галереи Светланы Бобровой.
www.photosight.ru/users/274865/