Когда на водку не хватило

Бек Тека
******
Я расскажу Вам, братцы
Из жизни эпизод
С утра я малость выпил
Иначе я б не смог...
Так вот, послушайте ,ребята,
Шел первый час в ночи
Нас было трое, кстати,
Мое вам слово,
Были все трезвы.
Ну , правда, остаток был вчерашний
Но ноги нас несли!!!
Да, и прикид был, в общем, средний..
Но лица не в грязи.
И говорили мы разборчиво, и все на "ВЫ".
А вот скандалить, когда  начали..
Простите, перешли на "ТЫ"
Короче, не хватало нам десяток три..
И вот стояли парень с девушкой
Ловили, кажется, такси
Серегу подослали мы, мол, так и так.. проси
И слышим мы: Бомжатники, идите вы на "три"
Серега парень правильный,
Ну и ответил в миг.
В итоге в обязьяник нас забросили менты.
Тут Васенька наш грамотный, ну начал диалог.
-Сержант, мы в общем были правы, Серега вам не врет
Тот тип сам начал первый, ведь видел же народ
Мы знаем, что полиция для нас и создана
И мы Вас уважаем, простите , господа.
И отпустите по домам и с плеч долой гора
Мы люди ведь семейные, Серегу ждет жена
Она немного буйная, а выпьет..так добра!
Зачем на  протокольчики, бумагу тратить  зря,
И вы бы отдохнули, и нам домой пора...
Не мы здесь виноватые, а депутаты все
что  водку сделали  дороже аж вдвойне .
Да, не слышит нас сержант, а очень зря!
Ну все.., двигайся, Серега, бросаем якоря!