На тебя мне наплевать

Артур Оркид
Я бы написал тебе стихи,
Если бы мне не было на тебя наплевать.
Я бы сочинил песню,
Чтоб от любви в дрожь бросать.

Я бы нарисовал путь к тебе,
Если бы умел глупо врать.
Я бы подарил свою любовь,
Если бы было что давать.

Я бы завернул свое тебе сердце ,
Если бы хотел его вырывать.
Я бы, чёрт, я бы женился на тебе!
Но все же ты просто плоть, ведь мне на тебя наплевать.