Песня о наболевшем 3 припев

Игорь Литау
Ты до конца не понимала,
Что случилось со мной.
Мне как-будто мира мало,
Я сам не свой.

Ты смотрела и гадала,
Что со мной...
Ведь я люблю,
А ты не уходи, постой...

(2 раза)