Песня о наболевшем Припев к 2-м куплетам поёт деву

Игорь Литау
Я до конца не понимала,
Что случилось с тобой.
Тебе как-будто мира мало,
Ты сам не свой.

А я смотрела и гадала,
Что с тобой...
А твоё сердце было занято мной...

(2 раза)