Песня о наболевшем 3 куплет, поётся девушкой

Игорь Литау
А я смотрела, как страдаешь ты,
Я видела чувства.
Но ведь с тобою разные мы,
Я знаю нужно,

Чтоб ты забыл,
И перестал мечтами жить.
Ведь нету больше сил,
Рядом с тобою быть.

Ведь ты пойми,
Моё сердце уже у другого.
Твои мечты
Это тип твоей болезни новый.

Прости мой друг,
Счастья нам с тобой не светит.
Найдёшь ты ту,
С которой будешь счастлив где-то...