Песня о наболевшем 2 куплет

Игорь Литау
А я не знал,
Что скажешь ты об этих чувствах.
Я бродил, я страдал,
Я сбился с курса.

И теперь в этом мире,
Мне не важен свет.
Прости родная,
Коль слова мои похожи на бред.

Ты мне поверь,
Ведь вовсе я не сумасшедший.
Открой мне дверь,
В сердце твоё любви пришедшей.

Я не могу прожить и дня,
Без твоего голоса.
Всё моё сердце для тебя,
Возьми его полностью.