Молебень проститутки

Роман Алёшин
1

Вечерним гулом отзовется пустота
Для девушки, уснувшей в паутине
И не тая скажу: продажна красота
Невинны только дамы на картине

2

Сидел мужчина в ожиданье долгом
И легкий шельф невинности отвлек его
На час почувствует себя он богом
А сердце не получит ничего

Присев, скрестив колени модно
Чуть грустные глаза взглянули на него
Без слов понятно что ему угодно
Средь простыней уже ласкает юное лицо

3

В кармане стопка денег-знак ее легенд
Дождю не смыть порочной раны
Мы превратили боль в продажный бренд
И телу нет святой охраны

Не опороченных надежд, она молит
И по глазам текет тариф, она умрет
И до любви ей нужен только миг
Она кричит оргазм, она зовет

4

Одинокий гул души, она молчит
Любви ушедшей нет награды
И вновь назначит час , душа болит
А по щеке уродливо размазана помада