***

Веранова
я оборачиваюсь
а в тишине ни звука
ни шага
ни телодвижения
а мне без тебя
и солнце в окно - мука
и холодно
и сомнения
я оборачиваюсь
а за плечом кошка
бездушная
первая встречная
сидит и умеет
не ждать
завидую ей -
бессердечная
я оборачиваюсь
а под ногами осень
и дети
и желтые листья
ты возвращайся
быстрей
ну или просто приснись мне