Кажется, дождик стучит у окна...

Александр Зрячкин
Кажется, дождик
Стучит у окна.
В гости зовёшь -
Не желает войти.
Видно, дорога
Осталась одна
И не свернуть
Ни на каплю с пути.
Полною грудью вдохнёшь -
Красота...
Что тяготило -
Забудется вдруг...
Кажется, дождик стучать
Перестал...
Хлопьями падает снег
Поутру...