Карнавал листья черные, листья белые...

Егор Никитин
Карнавал: листья черные, листья белые.
Напевал про любовь свою непомерную.
Заливал дождик трещинки, крыши, лесенки.
Забывал…

Завывал город холодно и болезненно.
Узнавал в силуэтах Вас, если честно. Но
Выдавал сладки помыслы за реалии…
Пропивал…

Проливал свои чувства я мимо цели и
Добивал недопублику души сценами…
Раздавал искр всю искренность до последнего –
Уставал.

Карнавал: листья черные, листья белые.
Проплывал не к тебе, увы, но, наверное,
Понимал, что стучат дожди только на руку –
Вспоминал…

                15.09.2013
____________________________________________
Иллюстрация: интернет