Skyfall

Лана Си-Верс
Пусть небо падает на нас,
От созерцанья Зла
Душа лишится может глаз
И светлого тепла.
Но невозможно спрятать то,
Что держит сердца суть,
Дыханием согрет исток
И верит в новый путь.
Не отвернуться, не уйти,
Зажмуришься не раз,
Но и на небе есть шаги,
Пусть упадёт на нас.