Убийца

Надежда Клещёва
Убивай меня нежно,милый,
Как убивают дорожку кокса.
Взгляд убийцы,слегка игривый.
На лице маска от Гая Фокса.
Обжигай меня взглядом,ведьму,
Как ты любишь казаться правым.
Одна проблема,ведь ты не вечен.
И в подмётки не годным нравом.
Ты же монстр,скупой до жути.
Не пленив разум,засунул в клетку.
Да вот только мягки все прутья.
Я сломала,пробила стенку.
Уже,я знаю,бежать нет смысла.
Ты в десятки меня быстрее.
Ты забыл?Я тоже убийца.
Ну давай,подходи,смелее...