Кто скребется в мою дверь?

Татьяна Сенченкова
Кто в мою скребется  дверь?
Что за странный черный зверь?

Что он хочет? Как понять?
Негде жить и негде спать?

Дверь открою и впущу
Рыбкой вкусной угощу!

Полной кружкой молочка
Пусть заморит черячка...

Он поел, улегся спать
Только вот не на кровать.

Выбрал пианино
И улегся чинно!!!