Пульсируют осенние дожди

Невесомая Пыль
Пульсируют осенние дожди
Едва-едва, не венно, капиллярно.
А листья стали желтые ...почти...
И на земле оранжево-янтарно.

Тоскааа.... сжигает ритмом суета,
И небо, опускаясь  на ладони,
Прикладывает влажные уста
Ко лбу мне, в ожидании агоний.

А чувства заморожены во мне,
Лишь сердце больно, еле слышно, бьется.
Я забываюсь в очень долгом сне.
Когда, не знаю, жизнь ко мне вернется.

И ловит бесконечная строка
Мою печаль, сплетаясь с колким ветром.
Любима ли я всё ещё... пока?
По всем приметам как-то незаметно....

И реку от тоски затянет льдом,
Любви моей забрав в объятья  ялик.
Быть может, что-то будет, но потом,
Мне улыбнется солнца нежный смайлик.