Ах, сорву цветок вишнёвый

Девушка Собложки
Вишни, вишни, всюду вишни,
Всюду знойный первоцвет.
Сад заросший вами  дышит
Уж без малого сто лет.
Ах, сорву цветок вишнёвый.
В локон медный завяжу.
И к тебе мой несмышлёный
По тропинке прибегу.
Там у заводи глубокой.
У подножий летних трав.
Будешь кликать синеокой
Ты меня за буйный нрав.