Бабье лето!

Людмила Рубина
Бабье лето! Бабье лето!
Пролетит как дивный сон.
Не найти нам всех ответов.
Осень мы переживём.

А зимой у тёплой печки,
У камина за столом
Мы зажжём с тобою свечки
И запьём печаль вином.

Грусть уйдёт, как снег растает.
За окошком листопад.
Счастье ласточкой летает.
Вдруг, коснётся невпопад...

14.09.2013