Если, конечно, тебе повезёт...

Иосиф Губезский
 
Хочешь успеха? Все - прочь и  вперёд!
Про отдых забудь! Всё внимание вехам!
И каторжный труд завершится успехом!
Если, конечно, тебе повезёт...

Счастье твоё - в твоих же руках!
Камень грызи и бейся об лёд!
Ты не останешься в дураках!
Если, конечно, тебе повезёт...
 
Возможно удача и рядом пройдёт!
Возможно поодаль... Походкой княжны...
А ты будешь видеть её со спины!
Если , конечно, тебе повезёт...