Осеннее дыхание природы

Надежда Линник
Осеннее дыхание природы-
Бодрит прозрачной свежестью ночей,
И нежность дней чарующей погоды
Смывает грусть с обиженных очей.

Позволив сердцу тишью насладиться,
Увидеть листьев золотые кружева,
Волшебных грёз неистово напиться,
Чтоб от любви кружилась голова.

(ЛНД)

2006

(фото из интернета)