пепел мысли

Александр Яковлев 9
Падая в пепел из собственных мыслей , я плачу .
В осень костром обжигающих веток, я время потрачу.
Западным ветром на плечи к тебе, я прилягу,
Тенью свободы наполню пустую от сраха, я флягу...

На посошок, за входящих за правду на плаху

Выпьем друзья наверху не бывает-свободно,
Совестью полон балкон из надменности фраз,
Не закусив удилами про бога мы вспомним - безбожно.
Степенью воли подобной прерваться на – раз...

на посошок, за лежащих на плахах- за правду

Ветхими тлея надеждами в собственных слёзах,
Руки петляющим взмахом стирая -границы,
Проповедь вспомним на встреченных вечером лицах,
Пальцами комкая жизни усталой страницы.

На посошок , улетающим с мыслями - птицам

Выпьем ,неважно – друзья или просто прохожие лица,
Складностью капель заполним стаканы в отказ.....
Не уходите без слов покаянья, мы ищем границы,
На промокающей в бешенстве - ПРАВДЕ , излишеством фраз.

на посошок , в безысходстве от собственных фраз..........