Текст песни В Москве

Никита Петров
Сидишь одна, в руке дымится сигарета
Огни ночной Москвы так просто не дают ответа
Там только дождь, а ты в тепле и грезишь летом,
Закрыв глаза, мечтаешь под мои куплеты.

Расслабься девочка моя, грустить не надо,
Забудешь скоро словно сон что было, ладно?
Тебе одной тоскливо там и без меня прохладно,
Тебя обнял бы я, но далеко за МКАДом.

Печали нет давно, тебе я улыбаюсь
Подняться вверх, достичь всех звезд стараюсь
Прожить за миг всю жизнь, или тянуть не парясь,
Всё лучше чем грустить, от старых мыслей маясь.
 
Не важно где я, но вместе в твоих мыслях будем.
Пусть между нами километры и другие люди,
Я не вернусь, другого ты еще полюбишь.
И не со мной, но счастлива ты снова будешь.

Припев М:
А ты живи, не думай много,
Пройдет печаль, пройдут дожди.
И ставь в контакте больше скобок -
Пусть знают – счастлива – друзья твои.

А ты живи, не думай много
Пройдет печаль, пройдут дожди,
И ставь в контакте больше скобок
Пусть знают – счастлива – друзья твои.

Ж:
Ночь...
никто не в силах мне помочь
Я отметаю мысли прочь
Только надеждой душа полна
Наш мир - ты и я
Жаль...
Что глупый случай нас развел
Я заглушу боль утраты,
Но
Ты день за днем в моей душе .....В моей пустоте.

вместе:
А ты живи, не думай много
Пройдет печаль, пройдут дожди,
И ставь в контакте больше скобок
Пусть знают – счастлива – друзья твои.

А ты живи, не думай много
Пройдет печаль, пройдут дожди,
И ставь в контакте больше скобок
Пусть знают – счастлива – друзья твои.