И я не с той

Александр Гусенко
Когда в полночной тишине,
 Услышу голос нежный твой,
Я знаю помнишь обо мне,
Ведь я нарушил твой покой.

Прошло уже не мало лет,
Но помню,как с тобою был.
Всё было будто бы во сне,
Ведь ты любила,я любил

Когда в полночной тишине,
Я слышу нежный голос твой,
Всё происходит,как во сне,
Но ты не с тем и я не с той.