Рассказать бы ветрам

Алекс Литвинов
Рассказать бы ветрам о запущенной грусти,
Как мечтаю летать и не верить в приметы...
Но, куда же теперь меня осень отпустит,
И кто вместо дождя даст на всё мне ответы?

Рассмотреть бы вдали неприметные топи
Да в тумане болотном тоску утопить бы...
Только кто же согреет тебя в этом доме,
Только кто ж о тебе прочитает молитвы?


               15.09.13