Улица

Инна Велькина
Отчего ты приманила улица, так по-детски, проливным дождём?
    Стонет липа старой мокрой курицей, и совсем меня не тянет в дом.
        Тротуары в переливах влажные, воздух свеж и по-осеннему густой.
             И отбросив все проблемы важные, с дочкой мы любуемся звездой.