Как Иуда...

Михаил Данчишин
Что в безупречности искать?
Порядок?
Глупо...
Рассудок может пожелать,
Но случай...
Скупо
Пантакль очертит вкруг тебя -
Не переступишь...
Ты кошельком тугим звеня
Свободу...
Купишь?
За тридцать сребренников...
Помнишь,
Как Иуда?
И жить в бессмертии
До боли и...
До зуда...