Зеркала

Светлана Сабурова 2
В открытии пространства бесконечности
Таится мир сплетения времен,
Зеркальных ощущений скоротечности,
Чарующими мифами он полонен…
В безмолвии зеркал - реальность отражения
И искренность в правдивости картин
Потусторонних сил программного слежения
Потоков информации неведомых  глубин…
С лучами солнечного света
Игра зеркал  могуществом огней
И магией волшебная примета
В посылах лучших светлых  Дней…
В багряных бликах позднего заката
Вся нежность собрана вечерней тишины
И в зеркалах  темнеющие  врата
Пугают мистикой свечения Луны…
В ночном дозоре сила искушения,
Безумный вызов спящим зеркалам,
Разбужены они в минуты обращения
Свечей на поиски  ответов там…