Нам не вернуть того, что было

Александр Гусенко
Всё смыто утренним дождём,
Растаял твой туманный след,
Мы всё надеемся и ждём,
Но где ответ ответа нет.

Я помню о тебе всегда,
Мне дорог голос нежный твой,
Но разлучила нас судьба,
И мы растались вдруг с тобой.

Прошли года,но гложет грусть,
Воспоминаньем прошлых лет,
Ты не одна,я не один,
И без тебя мне счастья нет