Опустился на землю рассвет - отредактированный вар

Евгения Гурьева
Опустился на землю рассвет
 Золотистым своим  покрывалом.
 Это день свой послал нам привет,
 Я увидела , даже узнала:

 Неба синь - глубину нежных глаз;
 Солнца свет - откровение чувства.
 И любовь все решает за нас,
Отделяя надежды от грусти. 

   За порогом оставил рассвет
 Бесприютные  шорохи ночи.
И дороже тебя в жизни нет.
Без тебя одиноко мне очень.
 
Выпадает роса на траву,
Чтоб сгореть от лучей неизбежно.
И по прежнему в сердце живут:
Лишь тепло и бескрайняя нежность.   

  Отступил свет сияющих звезд,
 Уступая рассвету дорогу.
 Это день мне сегодня принес,
 За тебя беспокойство, тревогу.

  Просто главное это любовь
 Яркий солнечный день это знает.
 Вот и снова встречу с тобой,
 Чистой радости миг обещает.

17.01.02- 14.09.13гг.