Станции Лобовские Копи

Валентина Яценко Белявская
Ну что ж прощайте, Лобовские Копи.
Я здесь работала ведь два десятка лет.
Сюда пришла я молодою, чтобы
Работать, жить и здесь встречать рассвет.

За днями дни года уж пролетали,
По зову первому на станцию я шла.
Зимой снега, морозы доставали
И я уж не такая, как была.

Оставила здоровье и все силы
Любимой станции и вот пришёл итог:
Не дали доработать, сократили.
Мне первой указали на порог.

Я больше славить станцию не буду,
Зимой с лопатой к ней не побегу.
Мне здесь остаться не поможет чудо
Ни у кого я больше не в долгу.
2013г сентябрь 13 пятница