Ссора влюбленных

Бек Тека
Ты с кем воюешь так всерьез?!
Доводишь ты себя до слез.
Кто враг твой, милая, скажи?
Не тот кому клялась в любви?!

Ты так легко рискуешь мною,
По краю лезвия идешь.
А я терплю, глотаю слезы,
Все жду, с повинной ты придешь....

А ты же разом ВСЕ на кон,
Себя ж бросаешь ты в огонь!
Очнись же ты в конце концов,
Гордыню скинь в глубокий ров.

И с пониманием сними,
Ту боль, что в сердце носишь ты.
Меня ты словцем подбодри.
И все удастся, увидишь ты!

Молчанием ты нервы накаляешь,
Меня все больше  унижаешь.
Судьбу САМУ ты на  дуэль взываешь,
Хотя сама, что это глупо понимаешь.

Меня на кон ты выставляешь
Бездушно мною ты играешь
И в риски ты меня бросаешь.
Свою "любовь" ты обнажаешь!
.........................