Кто, как не ты? Подросткам

Оксана Киселева 7
Подростки юностью красивы,
Прекрасны любящей душой,
Слегка наивны и спесивы,
С претензией на жизнь - большой.

Порою кажутся - бездарны,
Поверхностны и холодны.
Девчонки вроде бы коварны,
Грубы сверх меры - пацаны.

Но в каждом есть искра любви,
Желание добра и света.
На вас надеется планета -
Смотри, дружок, не подведи.

Кто, как не ты, вперед пойдет,
Чтобы достичь высокой цели,
Пройдет преграды все и мели -
Достойной жизнью проживет.

31.07.2013г. Киселева О.К.