Pussie

Венц Канцверкраммер
Ich malte eine H;ndin ist nicht gehorsam Spielzeug
Ich bin ein gl;cklicher, ist mein Preis nur 60 $ pro Stunde und ich bin dein.
Meine Muschi ist bereit, ein Mitglied,
Оder etwas, das wie ein Phallus aussieht akzeptieren,
Sie qu;le mich nicht viel, ich muss noch meine Muschi.

Rosa Loch, sie ist sch;n,
Sie ist f;r jemanden, der in der Lage ist zu ficken warten,
Das ist die Macht dessen, der Vertrauen in seine eigenen F;higkeiten ist,
Meine Muschi hartn;ckig, nicht Abschaum nicht hierher.

Muschi, meine Muschi wie viel Sie alles gesehen
Verschiedene Mitglieder der Objekte unterschiedlicher Gr;;e,
Wie hat sich ohne Ber;cksichtigung endete,
Meine Muschi. Sie sogar ein wenig, dann nehmen Sie eine andere,
Lassen sie alles tun, um den Traum zu verwirklichen. f;r Spa; und Geld

So werden sie, glaube ich nicht, Wegpunkt Frau auf mein Zeichen,
Lassen Sie den Beruf ist nicht w;rdig, Auszeichnungen und jammern Prostituierte
Immer in meine Muschi mit mir, sie f;ttert mich, ich bin nicht verdammt.
Danke an meine Muschi und Menschen
Zu zahlen bereit sind, es zu halten zur;ck.