Опять пропала

Бек Тека
Опять моя краса пропала
Мне грусть на душу, наводя,
Искрой надежды ты мне стала
Вернись скорей, душа моя!!!

Мне без тебя так одиноко
Вокруг не вижу никого
Блуждает сердце как в тумане
И не хочу я ничего!