Мое сердце осталось с тобою

Бек Тека
Мое сердце осталось с тобою.
Сам с собой говорю я порою.
И твой взгляд, что всегда, предо мною.
Впечатляет меня! Я  не скрою!!!

Ты мне в душу запала, цветочек!
И забросила там якоречек
В свою гавань других не пускаешь,
Тех,  кто был до тебя, провожаешь,

Не согласных к бою взываешь
И с победой свой флаг поднимаешь.
Так судьба нам с тобой улыбнулась
И любовь не на шутку проснулась...

Без тебя мир становится скучным
В небе синем сгущаются тучи
С каждым днем мне тебя не хватает,
По тебе я, серьезно, скучаю!!!